Sabores Salta

Sabores Salta

Sabores de salta

La provincia nos permite realizar un recorrido por: Quesos, Carnes, Tradición, Aceite y Especias, Bebidas, Yerba Mate y Té, Frutos de la Tierra y Dulces.

Se destaca en

  • empanadas (símbolo provincial),
  • humitas, picantes,
  • guisos,
  • tortillas al rescoldo, junto a la fina masitería,
  • Los dulces regionales son otra especialidad de Salta como el dulce de cuaresmillo, cayote, higo, miel de caña, cuajada y leche planchada.
  •  Vino
  • los dulces de frutos maduros

Entre los platos típicos se recomienda

  • el locro,
  • tamal,
  • quesillos,
  • huaschalocro,
  •  frangollo

El color y sabor, harán que su estadía sea un verdadero paraíso gourmet como reflejo del paisaje y la cultura del noroeste que el viajero no puede dejar de probar.

Enviá tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>